Papelera.
al eliminar un mensaje, permanecerá 30 días en la Papelera. Después de ese periodo, se eliminará definitivamente. 


Eliminar un solo mensaje:
1. Se abre el mensaje (si no desea salir de la bandeja de entrada, marcar la casilla que hay al lado del mensaje).
2. Hacer clic en Eliminar
  .(Figura 1)


elimi.jpg

Figura 1


Eliminar varios mensajes a la vez:

1. Se marcan las casillas que hay a la izquierda de los mensajes que se requiera eliminar.
2. Haz clic en Elimina
(Figura 2)


correcto.jpg

Figura 2

Eliminar todos los mensajes a la vez:

1. En la esquina superior izquierda, hacer clic en la flecha hacia abajo .
2. Dar clic en Todas. Si se tiene más de una página de mensajes, hacer clic en Seleccionar todas las conversaciones.

3. Haz clic en Eliminar .
 (
Figura 3 )


eli3.jpg

Figura 3